Empresa Orgullosamente mexicana
  • COMEDOR INDUSTRIAL

Empleados satisfechos, trabajos bien hechos.

“Sabor y cocina, lo mejor en comida”

Grupo Cimasa da paso a su comedor industrial


Grupo Cimasa tras ver las necesidades básicas de sus colaboradores, toma las riendas y da apertura a su nuevo comedor industrial, que brindara servicio a 680 colaboradores activos en el 2016, teniendo una capacidad de elaborar hasta 1700 platillos por turno, con esto Grupo Cimasa asegura la buena alimentación de sus empleados, ya que atendiendo al eslogan, “empleados satisfechos, trabajos bien hechos”, Cimasa Comedor Industrial entiende la importancia en la buena nutrición para mejorar la capacidad de trabajo.

Cimasa Comedor Industrial realiza platillos basados en tablas nutricionales ando así una dieta variada, también se llevan a cabo controles de calidad y la procesos de preparación, esto con la finalidad de brindar los mejores productos y cuidar la salud de los comensales.

Nuestros Valores



Tolerancia


Disciplina


Responsabilidad


Eficiencia


Honestidad


Integridad


Compromiso


Confidencialidad


Empatía


Respeto


Calidad


Humanismo


blog1

EDUCACIÓN

La adecuada alimentación en los trabajadores ayuda de manera eficiente a la recuperación del desgaste físico, de modo que forma parte de un trabajo en equipo vital, para la mejora del mismo, por lo cual se debe asegurar una buena nutrición y que de la misma manera aseguren una adecuada higiene que proteja al trabajador de cualquier enfermedad.

blog1

MISIÓN

Colaborar en el incremento de la productividad del personal mediante la preparación de alimentos sanos y de alta calidad, mediante la prestación del servicio de comedor industrial para el grupo, teniendo siempre en cuenta la higiene, productos de calidad, variedad en los platillos, buena atención al consumidor, respeto entre el personal y los comensales.

blog1

VISIÓN

Ser reconocidos por el grupo y por los comensales como el mejor comedor industrial a nivel nacional dentro del sector minero, y por su alta calidad en el proceso de elaboración y el buen trato para los comensales.